首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018陕西事业单位联考考试时间已定 5月26日

推荐:陕西事业单位招聘网2018-01-11 17:50:25 | 汉中中公教育

汉中事业单位招聘:为广大考生提供陕西事业单位招聘信息包括陕西事业单位考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

辅导课程咨询>>点击在线咨询 | 微信公众号:sxhzoffcn



 

2018陕西事业单位联考招聘考试公告虽暂未发布,但是从下图中可以推测2018陕西事业单位联考考试时间预计在2018年5月26日进行,各位考生抓紧时间复习。


1.文中提到宝鸡从2017年起参加全国事业单位招考,那么可以推测2018年也继续参加联考;

2.2018年宝鸡事业单位时间预计为5月的最后的一个星期六暨5月26日;

3.招聘公告的发布网站为陕西省人民政府门户网站。

(陕西中公教育温馨提示您:2018陕西事业单位联考招聘考试公告预计在4月份发布,您可以先参考下2017年陕西事业单位联考考试信息)

2018陕西事业单位联考招聘考试公告

(暂未发布)

为进一步加强事业单位人才队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》、《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》、《关于加强和改进基层事业单位招聘工作的通知》及相关规定,现将宝鸡、咸阳、安康、汉中、商洛五市公开招聘事业单位工作人员有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)应聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(1981年5月2日至1999年5月1日期间出生);

4.具有招聘岗位所需的学历、专业或技能条件。其中,学历为国家教育行政主管部门认可的大专及以上文化程度;专业以国家教育行政主管部门公布的研究生、本科、高职(高专)专业目录为准;

5.适应招聘岗位要求的身体条件;

6.具备招聘岗位所需的其他条件。其中,有户籍限制的招聘岗位要求在2017年4月24日之前已正式办结落户手续;对工作经历有要求的,工作经历计算时间截止2017年7月31日。

招聘岗位所需的具体条件以《2017年宝鸡咸阳安康安康商洛五市事业单位公开招聘工作人员岗位表》(以下简称《岗位表》)的要求为准。


责任编辑(王宝良)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决