首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2018陕西韩城市旅游文体事业单位招聘公告(25人)

推荐:陕西事业单位招聘网2018-01-12 10:55:51 | 韩城市人力资源和社会保障局

汉中事业单位招聘:为广大考生提供陕西事业单位招聘信息包括陕西事业单位考试报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等。

辅导课程咨询>>点击在线咨询 | 微信公众号:sxhzoffcn


为保障梁带村遗址博物馆按期开馆和我市体育赛事活动常态化需要,根据事业单位招聘工作人员有关规定,韩城市面向社会公开招聘旅游、体育事业紧缺急需专业人才和高层次人才25名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

招聘文博、考古、讲解、安防、综合管理、运动教练等专业人才共25名,其中含博物馆馆长一名(高层次人才,年薪制)。具体岗位详见附件:《韩城市旅游文体事业单位紧缺急需专业人才和高层次人才招聘岗位计划表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)遵守宪法和法律,具有良好品行;

(二)具备良好的岗位适应能力,身体健康;

(三)具备应聘岗位所需的专业和技能条件,符合相应的学历、学位以及其他要求;

(四)全日制普通高校大专及以上学历;

(五)《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》规定的不符合应聘条件的人员不在招聘范围之内。

三、招聘办法

本次招聘根据岗位特点和报名具体情况,采取考试或综合考察考核方式进行。

四、招聘程序

本次招聘采取发布公告、网上报名、资审审查、考试或综合考察、体检、公示、聘用等程序实施。

(一)发布公告。在市政府门户网站、市人社局网站和微信公众号统一发布招聘公告。

(二)网上报名。应聘人员网上下载《紧缺急需专业人才报名登记表》(附件2),如实填写后,将报名表电子版发送至电子邮箱:syk5223389@163.com进行报名,邮件名称和报名表名称以“姓名-院校-岗位”格式命名,报名时间自公告发布之日开始至2018年1月17日下午6时结束。

责任编辑(王宝良)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决