首页 > 村官 > 招考信息 >

2018陕西渭南华州区村级专职人员招聘公告(135人)

推荐:陕西大学生村官考试网2018-01-12 17:50:49 | 渭南市华州区人民政府

编辑推荐微信号:sxhzoffcn 辅导课程咨询>>点击在线咨询


为贯彻落实十九大精神,进一步加强基层组织建设,打好脱贫攻坚战,解决村级干部队伍年龄结构老化、文化水平偏低、带富能力不强、后备力量不足等问题,结合我区实际, 现招聘135名村级专职工作人员,现将有关事项公告如下:

一、职位及名额

本次村级专职工作人员公开招聘共设职位135个。

二、招聘对象和条件

招聘对象:具有华州区户籍或华州区生源的国家统招全日制大专及以上学历的毕业生;具有高中以上学历的复员退伍军人。

报名条件:

应聘人员应具有以下基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3、年龄为18周岁以上,30周岁以下(1986年12月31日至1999年12月31日之间出生),复员退伍军人不超过35周岁(1981年12月31日后出生);

4、应聘对象为中共党员(预备党员)或家庭为建档立卡贫困户的在同等条件下优先选聘;

5、具备履行岗位职责的身体条件;

6、法律和政策规定不得应聘的人员除外。

三、招聘程序

本次招聘工作在选聘工作领导小组领导下,按照发布公告、现场报名和资格审查、面试、体检、考察、公示等程序进行。

(一)发布公告。

由招聘工作领导小组办公室在渭南市华州区人民政府网站(http://www.hzqu.gov.cn/)上发布招聘公告。

本次公开招聘工作相关安排及公告均在渭南市华州区人民政府网站发布,其他网站发布信息与渭南市华州区人民政府网站不一致的以渭南市华州区人民政府网站的信息为准。

责任编辑(王宝良)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决