首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018陕西事业单位联考面试资格复审需要准备什么材料

辅导课程咨询>>点击在线咨询 | 微信公众号:sxhzoffcn 


相关推荐>>>2018事业单位综合岗QQ群   2018事业单位教师岗QQ群   2018事业单位医疗岗QQ
2018陕西事业单位联考成绩查询入口开通,应聘人员可凭本人身份证号和报名序号来查询成绩。收藏此页面或者关注微信:sxhzoffcn获取更多陕西事业单位面试信息。

2018汉中事业单位联考面试课程

参加资格复审时,应聘人员需提交以下资料:

1、本人身份证(与报名时证件一致)或有效期内临时身份证;

2、笔试准考证、报名登记表;

3、毕业证、学位证、有效验证期内的学信网学历电子注册备案表;留学回国人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

4、若尚未领取毕业证、学位证等证件的应届毕业生,可持高校出具的学籍或学历学位证明、学生证、就业推荐表等资料原件、复印件及《教育部学籍在线验证报告》先参加资格复审,待领取相应证件(截止日期为2017年7月31日)后再次接受核验;

5、报考岗位所需的相关资格证件;教师资格证等执业资格证正在办理的应聘人员,须提供考试合格的相关材料(复印件留存)。

6、岗位资格条件有户籍或生源限制的,需提供户口本原件及复印件。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时个人户口本或高中毕业证(复印件留存)等,非全日制普通高等院校毕业人员须提供个人户口本(复印件留存);证明户口所在地的材料,须为2018年4月15日之前(含4月15日)已在公安机关办结落户手续的应聘人员个人户口本(复印件留存)或集体户籍卡(复印件留存)。

7、报考特设岗位的“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生,须提供县区扶贫办出具的“建档立卡贫困户”的相关材料。

8、限大学生村官报考的,须提供组织部门出具的符合报考条件的证明。

9、资格复审人员为公务员或参照公务员法管理人员的,需提供工作单位、主管部门及人社部门同意报考证明;资格复审人员为事业单位在职在编人员的,需提供工作单位及主管部门同意报考证明。无同意报考证明的应聘人员不能通过资格复审

责任编辑(朱宏展)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决