首页 > 事业单位 > 阅读资料 >

陕西事业单位招聘网-2018《国际》时政热点汇总(6月30日)

推荐:陕西事业单位招聘网2018-07-09 11:03:41 | 汉中中公教育

辅导课程咨询>>点击在线咨询 | 微信公众号:sxhzoffcn


2018汉中事业单位考试时政热点汇总

【导读】

中公事业单位考试网为各位考生提供时事政治(6月30日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的事业单位招聘考试中一举成功!

1.2018年6月30日,日本东京,日本民众走上街头,抗议特朗普政府在美墨边境实行的“骨肉分离”政策。

2.美国总统唐纳德·特朗普30日说,他与沙特阿拉伯国王萨勒曼通话后,沙特方面同意增加原油产量,“可能增加200万桶”。沙特方面随后证实,两国领导人就确保原油市场稳定达成共识,但没有提及具体产量。

3.经过艰难谈判,欧盟各国领导人近日就难民问题达成协议,德国总理默克尔写信将会议成果通知执政伙伴。她在信中表示,德国已经和14个国家达成一致,这些国家同意接收德国遣返的、先在这些国家登记的难民。不过这一说法遭到捷克、匈牙利和波兰的否认。

4.南苏丹政府军和反对派6月30日打破定于当天生效的停火协议,向对方发起攻击。这一东非国家的和平进程再次蒙上阴影之际,双方互相指责对方无法掌控手下武装力量。

责任编辑(sxhz)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决