首页 > 国企 > 招考信息 >

2019中国能源建设集团西北电力建设第四工程公司校园招聘公告(20人)

推荐:陕西中公国企招聘网2018-12-05 10:25:32 | 陕西国企招聘网

汉中国企招聘为广大考生提供:2019中国能源建设集团西北电力建设第四工程公司校园招聘公告(20人)。更多国企招聘考试信息请访问中公汉中国企招聘网。以下是具体详情:

辅导课程咨询>>点击在线咨询 | 微信公众号:sxhzoffcn


2018汉中国企招聘公告汇总 

企业简介 :

中国能源建设集团西北电力建设工程有限公司(简称“西北电建”),隶属中央企业——中国能源建设股份有限公司。公司成立于1952年,地处陕西省西安市,是一家具有突出管理优势和雄厚施工实力的电力建设企业。公司具有电力工程施工总承包一级资质、监理甲级资质,电力建设工程一级金属和土建实验等多项资质,一级国家对外承包工程经营许可证等,可广泛开展工程施工总承包、专业承包、工程监理、检修维护、送变电工程以及建设管理、咨询服务等各项业务。

西北电力建设第四工程公司又是“西北电建”最具发展势头的分公司,位于蓬勃发展的西安市灞桥区,交通便利,目前在职职工有900余人,在建项目49个,其中国际项目11个。五十年代创业,先后建成19项大中型纺织厂,圆满完成国家“十一五”规划中西北纺织工业的布局任务;六十年代转型,随着国家建设重点转战电力建设并跨出国门;九十年代末,主动适应市场经济发展,挺进民建市场和电网建设市场,走出了一条“多元化”发展的道路。目前,公司已成为涉足发电、输变电、工业与民用建筑、新能源及环保工程、房地产开发、投融资等多项业务领域的国际化工程总承包企业。

面对全球经济一体化带来的机遇和国家发展“一带一路”战略的广阔前景,西北电建四公司审时度势,及时提出成为工程和投资并举、品质与品牌俱佳的综合性公司,打造“五大板块”,实现“五个翻番”的中长期发展战略,抢抓先机,乘势而上,在中国能源建设股份有限公司这艘“航母”的引领下,破浪前行,做强做优,秉承“共赢致和,行稳致远”的企业精神,以更加诚信优质的服务、科学规范的管理、精益求精的技术,为客户奉献完美的产品与服务,为社会创造更大的价值!

福利政策:毕业生被录用后全部属中国能源建设集团的正式职工,按照国家政策办理社保基金,本科生可落户西安市。工资待遇含社保:3500--4000元。

招聘对象:全日制统招公办大学的应届本科毕业生及研究生。拟招聘土木工程、材料、物资管理、工程管理、安全工程、英语等相关专业2019年应届大学毕业生。毕业生可将个人简历发至指定邮箱,待通知面试、笔试合格后予以录用。

专业要求:

序号 需求专业 学历要求 人数
1 土木工程 本科及以上 5
2 安全工程 本科及以上 5
3 材料、物资管理 本科及以上 5
4 英语(驻外翻译) 本科及以上 2
5 工程管理 本科及以上 3

简历投递邮箱:

人力资源部:1340265114@qq.com

联系人:古老师

咨询电话:029-83582293

公司网址:www.nepcc4.com.cn

公司地址:西安市灞桥区纺建路1198号

责任编辑(sxhz)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
视频专区
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决